× Tipps und Tricks bei Problemen mit der Autogasanlage

Hilfe - Auto läuft mit Gas nicht auf allen Zylindern!!

Mehr
03 Mai 2010 06:00 #1 von untermieter1
Nach mittlerweile 105.000km auf Gas (Auto hat nun 215.000km runter), hab ich das erste größere Problem.

Fahrzeug: BMW 328i E36, 6-Zylinder, Bj.1995, Gasanlage Prins VSI

Folgendes passiert:
Das Auto fährt ganz normal auf Benzin los und will dann wie immer rund nach 500m automatisch auf Gasumstellen. Beim Umschalten ruckelt das Auto, läuft gefühlt nur noch auf 4-Zylindern und schaltet dann sofort auf Benzin zurück.
Mit Benzin läuft das Auto einwandfrei, nur mit Gas geht es gar nicht mehr.
Ich kann auch nicht manuell auf Gas schalten, da er dann auch wieder ruckelt und zurück schaltet.
Gestern musste ich deshalb notgedrungen 400km auf Benzin fahren :vertrag:, und da ich diese Woche noch gut 1500km fahren muss, wäre ich über schnelle Hilfe sehr dankbar.

Hat jemand ne Idee wo das Problem liegen könnte??

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
03 Mai 2010 09:02 #2 von 007
warum fährst du nicht in die Werkstatt ?

einziges was zu Hause in Garage prüfbar ist,,wäre :

--Verdampfer glühend heiss?

--genung Kühwasser drin?


Gruss 007:-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
03 Mai 2010 11:30 #3 von untermieter1
Verdampfer ist wie immer, Kühlwasser ist auch genügend drin.
Warum ich nicht in die Werkstatt fahre?
Erstens gibt es meinen Umrüster nicht mehr...
Zweitens wollt ich erst im Forum fragen, ob jemand ne Idee hat...
Drittens habe ich nicht vor hunderte von Euronen Reparaturkosten für Injektoren oder sonstiges zu zahlen...

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
03 Mai 2010 11:33 #4 von 007
abfragen mit Schlepptop kostet doch nicht
hunderte von Euronen

Gruss 007:-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
03 Mai 2010 12:31 #5 von untermieter1
Ok da magst du recht haben!
Ist denn jeder Fehler der auftreten kann man dem Laptop auffindbar?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
03 Mai 2010 12:33 #6 von 007
nein.

Gruss 007:-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
12 Mai 2010 12:57 #7 von Autogasumruester
Hallo!

Piept die anlage nachdem sie selbststänig umgeschaltet hat???


Gruss Autogasumruester

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • untermieter1
12 Mai 2010 13:13 #8 von untermieter1
Hallo!
Das Problem hat sich erledigt.
Der Verdampfer war defekt. Habe nun einen neuen und das Problem ist gelöst.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.149 Sekunden